Translate

Thursday, April 28, 2016

SNAIL PINK CATHY DOLL

SNAIL PINK CATHY DOLL



Cathy Doll Snail Pink

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate.
made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal.

Fungsinya apa sih?
1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg
2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll.
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Mengurangi minyak di kulit wajah
8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT


LOKASI : JAKARTA

250.000

Silahkan ORDER :

Hubungi 08568877864 dan pin bb : 

276D78DB

26757CB4

5BDE7EF2 

5CCD3F0D

Whatsapp : 087770176896

KANTOR : 021 - 95752862

ID LINE : FEBRY IQBAL RAMBE

FORMAT SMS / INBOX :

1. Sebutkan nama lengkap


2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos + kecamatan (untuk menentukan ongkos kirim)

#JABODETABEK

#JAKARTA #BOGOR #DEPOK #TANGERANG #BEKASI


0 comments:

Post a Comment